Дмитрий Нагиев вынужден был закрыть собственный ресторан. Шоумен и актер открыл собственное заведение осенью прошлого года – китайский ресторан был открыт на востоке Москвы. Однако такой бизнес оказался убыточным – арендная плата за помещение выросла, а клиентов стало меньше.

Дмитрий НагиевТелеведущий и актер Дмитрий Нагиев – один из самых успешных мужчин России. Однако далеко не все его поклонники знают, что кроме телевизионной карьеры Дмитрий также пробовал свои силы в бизнесе. В 2016 году Нагиев вместе со своим другом и партнером Александром Орловым открыл ресторан на востоке Москвы. Заведение китайской кухни называлось «Хуанхэ».

Поначалу дела с ресторанным бизнесом шли вполне неплохо, но теперь у Дмитрия и его партнера начались проблемы, и заведение пришлось закрыть. Причиной закрытия стала плохая окупаемость – аренда стала высокой, а посетителей стало меньше. С чем это связано, точно неизвестно, но в последнее время у ресторана закрыли парковку, и именно после этого в заведении стало меньше посетителей. Судя по всему, именно парковка и стала решающим фактором.

В свое время Дмитрий Нагиев лично занимался обустройством своего ресторана. Он нанял шеф-повара из Китая, чтобы аутентичность заведения была соответственной во всем, прежде всего, в кухне. Нагиев занимался дизайном, закупкой и расстановкой мебели, рекламной кампанией.

Сам шоумен не прокомментировал закрытие своего ресторана. А сотрудники заведения не отчаиваются, и считают, что в будущем Нагиев откроет ресторан в центре Москвы.