Дмитрий Орлов будет отстаивать свои права перед авиакомпанией. В октябре, во время авиаперелета, сотрудница авиакомпании обвинила актера в дебоше, но сам Дмитрий категорически это отрицает. Орлов намеревается судиться в рамках защиты прав потребителей, ведь считает действия бортпроводницы опасными.

Дмитрий ОрловЗвезда российских боевиков Дмитрий Орлов готовится судиться с авиакомпанией. В октябре этого года актер попал в неприятную ситуацию. Совершая перелет в Москву из Минска, он поскандалил с бортпроводницей в самолете. Как утверждает сотрудница авиакомпании, Дмитрий устроил дебош в салоне самолета, к тому же, сломал пассажирское кресло. Сам Орлов категорически опровергает данные обвинения и заручился поддержкой свидетелей. Теперь актер готовится подавать иск в суд.

«Никакого дебоша с моей стороны не было, это могут подтвердить коллеги, которые со мной летели. Я не делал ничего того, что могло бы привести к порче кресел. С моей стороны готовится иск к авиакомпании», — заявил Орлов.

По его словам, судебный иск коснется защиты прав потребителей. Актер уверен, что действия бортпроводницы неправомерные, к тому же, могли повлечь серьезные последствия для здоровья и даже жизни Орлова.

Сотрудница авиакомпании пригрозила пассажиру, что самолет совершит по его вине экстренную посадку, а после приземления в Москве она даже вызвала правоохранителей. Тем не менее, полиция, которая таки провела проверку, не выявила никаких нарушений со стороны актера, возбуждения уголовного дела не последовало, а Дмитрий не был задержан.

Дальнейшая судьба бортпроводницы остается неизвестной. Как утверждала женщина, Дмитрий грубо нарушил правила безопасности во время полета, не отключив телефон и не отказавшись от наушников.