Стало известно о том, что Дмитрий Шепелев — муж усопшей Жанны Фриске устроил сыну новогодний подарок. Телеведущий сводил мальчика на новогоднюю елку. В своем личном аккаунте в социальной сети Instagram Дмитрий поделился фотографией своего сына, которого видно на фото в лицо. Лицо Платона разрисовано в стиле мультяшного героя. Таким образом, Шепелев перестал прятать лицо своего сына.

Ребенок посетил с отцом новогоднее представление. Бытует мнение, что все дети, посетившие тот праздник, были разрисованы под разных героев мультфильмов. Сам Дмитрий подписал фотографию в социальной сети таким комментарием: «Как выяснилось, новогодние ёлки бывают разными». Скорее всего, данное мероприятие представляло собой бал-маскарад. Напомним, что у Шепелева очень напряжённый рабочий график, несмотря на это, он уделяет немало времени воспитанию своего сына. В минувшие выходные они вместе посетили хоккейный матч, хоть до этого Дмитpий никогда подобные состязания не посещал. Сегодня Дмитpий занят презентацией на свою книгу, которую он посвятил умершей жене — певице по имени Жанна Фриске. После смерти жены Дмитрий пытался отвлечься — углубленно занимался воспитанием сына, в чем сам недавно признался. Он отметил: «Когда у тебя ребёнок, у тебя нет права рыдать или пить вино, ты должен заниматься своим ребенком».

Первый в жизни хоккей. В моей. Ну и сына тоже 🏒💥

A photo posted by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Телеведущий всячески заботится о своем сыне, он пытается сделать все необходимое для того, чтобы мальчик ни в чем не нуждался. Летом они путешествуют на мoре, а осенью и зимой катаются на санях. Подписчики Дмитрия неоднократно отметили, что он, определенно, хoроший отец.