Дмитрий Шепелев на протяжении долгих месяцев запрещает Владимиру и Ольге Фриске видеться с маленьким Платоном. Но этот запрет может плохо сказаться на самом ребенке, — считает Виктория Райдос. По словам экстрасенса, Шепелев затаил обиду на Владимира Борисовича, но должен пойти ему навстречу ради счастья своего сына.

Дмитрий Шепелев
Фото: Hello.ru

На днях телеведущий Дмитрий Шепелев снова оказался в центре внимания общественности. Повод все тот же – судебные разборки с родителями своей покойной жены Жанны Фриске. Объектом разбирательств является маленький Платон – Шепелев не позволяет видеться с ним Владимиру и Ольге Фриске. Накануне судебные приставы запретили Дмитрию покидать пределы России в течение месяца.

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос считает поведение Дмитрия Шепелева ненормальным. Ясновидящая уверена: Шепелеву стоит позволить встречаться мальчику с дедушкой и бабушкой – тем самым это пойдет на пользу и самому Платону. В случае же, если Дмитрий этого не сделает, его сын рискует столкнуться с определенными сложностями в будущем.

«Там в семье и так очень напряженные отношения, но то, что Дмитрий не выполняет не просто присужденное, а нормальное желание родителей Жанны – это ненормально. Они просят всего полтора часа в месяц. Это немного. Но хоть так он может восполнить эту брешь», — говорит Виктория.

В то же время, Райдос понимает, почему Дмитрий так категоричен в своем нежелании мириться с родителями Жанны. По ее словам, в сердце Шепелева затаилась серьезная обида на Владимира Борисовича. Однако Виктория советует ему перешагнуть через личные принципы ради счастья и благополучия ребенка.