Телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев рассказал всю правду о своей умершей жене Жанне Фриске, сыне Платоне и конфликтной ситуации с «Русфондом». В годовщину смерти певицы шоумен посетил студию передачи Андрея Малахова «Пусть говорят».

Дмитрий Шепелев на программе «Пусть говорят»

Дмитрий публично сообщил во время программы, что устал от сплетен и осуждений до такой степени, а также согласен даже пройти проверку на детекторе лжи и поделиться всей правдой. Шоумен рассказал, что же на самом деле происходило в течение последних двух лет. Примечательно, что накануне съёмок Дмитрий почти не спал, он волновался о том, как пройдёт эфир. Шепелев отблагодарил Андрея Малахова за возможность провести такую публичную встречу.

Одним из важнейших вопросов было обсуждение споров с «Русфондом», который в 2014-м году собрал на лечение известной артистки больше двадцати миллионов рублей. После смерти Жанны, денежные средства пропали с благотворительного счета певицы, а пару недель назад суд постановил, что вся сумма обязана будет вернуться на счет организации. В ответ на то, куда делись денежные средства, Дмитрий показал банковские выписки и прокомментировал: «Это документ, подтверждённый письменно и использованный во время судебного процесса. Здесь видно, что все деньги со счёта сняла мать Жанны еще за десять дней до того, как она умерла».

Дмитрий Шепелев

Шоумен рассказал о загородном доме, который он приобрел вместе с Жанной. По его словам, сейчас в этом доме никто не живет, а сама поп-исполнительница была там всего лишь два раза. По поводу раздела имущества с родителями своей супруги, Дмитрий сообщил: «Я не собираюсь ничего делить, я просто хочу, чтобы мой сын жил спокойно».