Семья покойной певицы Жанны Фриске заявляет: они не видятся с внуком, хотя суд постановил Дмитрию Шепелеву отпускать Платона к бабушке, дедушке и тете. Владимир Фриске снова просит журналистов разобраться с зятем и повлиять на него.

Дмитрий Шепелев не дает семье Фриске видеться с Платоном даже после решения суда
Фото: graziamagazine.ru

В общей сложности Платончик растет без бабушки и дедушки полтора года, тяжбы за количество посещений маминой семьи тянутся столько же. Но на сегодня на руках у родителей Жанны Фриске есть решение суда: мальчик должен быть с ними каждую третью субботу месяца и проводить с ними полтора часа вечером, с 17.30 до 19.00. Эти встречи, правда, должны проходить на нейтральной территории, при наличии психолога, но семья покойной согласны даже на унижения. Но даже в места культурно-массового отдыха вроде детских площадок в ТЦ Дмитрий Шепелев ребенка не привозит и семью бывшей гражданской жены туда не приглашает. Не видели родные мальчика и в день его рождения, потому намерены обратиться в органы опеки.

Семья Фриске хочет снять фильм о покойной певице, а как можно это делать без ее единственного ребенка? Поклонник звезды из Германии уже написал сценарий, деньги на проект будут, работа начата. Кто сыграет Жанну Фриске от рождения и до последнего вздоха – неизвестно, но семья настояла, чтоб там не было Шепелева. Сестра артистки не раз постила в «Инстаграме» фото племянника, но сейчас они не общаются. Все звонки Дмитрий или сбрасывает, или блокирует. Он сам поздравил мальчика с четвертым днем рождения. Фолловеры советуют ведущему не лишать ребенка родных со стороны мамы.