Новости из жизни знаменитостей

Дмитрий Шепелев не хочет, чтоб его сын Платон был должником

Автор: Марина Садовская - 20.05.2017 13:49

Дмитрий Шепелев считает, что его сын Платон не должен отвечать по долгам его родственников.  Вчера, 19 мая состоялся суд по иску «РусФонда», суд обязал вернуть «РусФонду» пропавшие 21,6 млн. рублей прямых родственников умершей певицы – отца, мать и сына от Дмитрия Шепелева Платона.

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев намерен подавать апелляцию и обжаловать решение суда. Дмитрий с одной стороны рад, что «РусФонд» получит назад деньги и его репутация восстановится. А с другой стороны, маленький мальчик получил в наследство от мамы огромный долг, а так же слухи, сплетни и пересуды. Шепелев не понимает, почему семейству его бывшей жены не инкриминировали статью «воровство»: Владимир и Ольга неизвестно куда дели двадцать миллионов рублей, а возвращать их должен Платон.

Парадоксально, что суд никак не квалифицировал эти действия, не знаю, как назвать это иначе - как воровство. Не понимаю. Главное, по моему мнению, - Платон отвечать за это не должен.

На заседании суда Шепелев заявлял, что даже не прикасался к деньгам, которые были предназначены Жанне Фриске, их снимала бывшая теща. Но Ольга Владимировна была возмущена – она ничего не снимала, а после обвинений Шепелева ей стало плохо. Она отметила, что зять не устает голословно обвинять ее, и скоро виновными в растрате средств будут ее собаки, а не только Платон.

Куда пропали деньги на самом деле, на что были потрачены 21 миллион рублей – никто толком не может сказать. Суд даже не стал разбираться, на что можно потратить сумму, собранную на лечение. Этот факт беспокоит Дмитрия Шепелева, но он рад, что его репутация восстановлена. Ведущий рассказал в своем микроблоге, что его больше не считают вором, но его сына сделали должником, и это отца очень беспокоит.