002007

С момента смерти певицы Жанны Фриске прошло уже около полутора лет. А ее родные и близкие до сих пор не могут смириться с большой утратой. Вскоре, 24 ноября, в России на прилавках книжных магазинов появится первая авторская книга Дмитрия Шепелева. Посвящена она будет самому сложному и самому радостному периоду жизни телеведущего – периоду большого отчаяния, борьбы и большой любви.

Очередной отрывок из книги Шепелева вновь опубликовало на своих страницах издание Grazia. На этот раз Дмитрий рассказывает действительно об одном из самых трогательных и ужасных моментах истории любви с Жанной Фриске.

Шепелев поделился воспоминаниями от периода, когда он увез Жанну в США, в Нью-Йорк, где местные врачи обещали сделать все возможное для того, чтобы спасти Жанну. На тот момент люди уже знали о горе в семействе Фриске. В тот же период на Первом канале начался сбор благотворительных средств на лечение Жанны.

По словам Дмитрия, поездка в Нью-Йорк в январе 2015 года была невероятно сложной, но в то же время, она дала Жанне надежду на чудо. Зимний Нью-Йорк был очень красивым, — вспоминает Шепелев. Красота этого города стала единственным, что хоть немного отвлекало Жанну от ее болезни. А еще – сбор средств. Тогда, как вспоминает Шепелев, Жанна узнала, что на Первом канале для нее собрали десятки миллионов рублей на лечение.