Дмитрий Шепелев не разрешил сыну Платону увидеться с его дедушкой и бабушкой, родителями Жанны Фриске, накануне Пасхи. В Сети оказались тексты сообщений, которые писала Ольга Владимировна зятю. Мама Жанны искренне пыталась добиться свидания с внуком, но Дмитрий на ее сообщения так и не отреагировал.

Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, Ольга Фриске
Фото: graziamagazine.ru

Семьи Фриске и Шепелева продолжают выяснять отношения. Недавно суд обязал Дмитрия предоставить возможность родителям Жанны Фриске видеться с их внуком Платоном. За неисполнение обязательств Дмитрий был оштрафован на 5 тыс. руб. Но это, похоже, не изменило его позицию.

В Интернете оказались тексты электронных сообщений, которые Ольга Владимировна отправляла Дмитрию Шепелеву накануне Пасхи. Опубликованы были тексты трех сообщений. В каждом из них Ольга Владимировна просит зятя предоставить возможность увидеться с внуком. В одном из писем мама Жанны Фриске отмечает, что Дмитрий не отвечает на ее сообщения и звонки. В другом случае женщина пускается в крайность, и пишет, «годы уходят быстро».

Также бабушка передала Платону поздравительное сообщение в день его рождения. В нем Ольга Владимировна желает внуку здоровья, удачи и счастья, а также напоминает, что они с дедушкой (Владимиром Фриске) его очень любят.

Судя по всему, Шепелев оставил без внимания все эти сообщения и так и не предоставил дедушке и бабушке ни единого свидания с внуком. Ранее Владимир Фриске в интервью рассказал, что не видел Платона больше года.