Дмитрий Шепелев дал согласие на встречу сына Платона с его родственниками со стороны мамы, Жанны Фриске. Накануне мальчик встретился с дедушкой, бабушкой и тетей в московском цирке. На встрече присутствовали также судебный пристав и представитель органов опеки.

Дмитрий Шепелев
Фото: graziamagazine.ru

Дмитрий Шепелев, наконец, решился устроить встречу своего сына Платона с его дедушкой, бабушкой и тетей. К такому решению Шепелева подтолкнули санкции суда, которые были введены в его отношении за нарушение установленных договоренностей. На днях Дмитрий Шепелев, Платон и его родственники со стороны мамы, Жанны Фриске, вместе провели время в цирке на проспекте Вернадского.

Информацию об этом уже подтвердили представители суда и адвокат семьи Фриске. Судебные приставы сообщили, что Дмитрий начал добровольно исполнять судебное решение. В свою очередь, адвокат Фриске тоже сообщил, что встреча действительно прошла, но стороны не хотели предавать эту встречу огласке.

«Это была первая встреча после вынесения в прошлом году решения суда о порядке встреч с Платоном. Мы не хотели устраивать из этого шоу, понимаете? Это очень личное, семейное событие», — рассказал адвокат.

Он также сообщил, что маленький Платон хорошо отреагировал на встречу с дедушкой, бабушкой и тетей. Мальчик всех узнал, несмотря на то, что не виделся с родственниками долгие месяцы. В свою очередь, родители и сестра Жанны Фриске были очень рады, наконец, увидеть мальчика.

Встреча проходила в присутствии судебного пристава и представителя органов опеки, которые контролировали процесс свидания. Что будет дальше в отношениях Шепелева и семьи Фриске, неизвестно. По состоянию на текущий момент, Дмитрий обязан устраивать такого рода свидания раз в месяц и всего на полтора часа, но судебное производство по делу еще далеко не окончено.