Дмитрий Шепелев признался, что раздумывает над новыми отношениями

Дмитрий Шепелев недавно выпустил книгу о Жанне Фриске, которую так и назвал – «Жанна». Примерно две недели назад телеведущий побывал в студии Андрея Малахова, и это большое интервью стало первым его телевизионным появлением после трагедии 2015 года.

После того, как книга о Жанне Фриске была выпущена, Дмитрий начал общаться с прессой активнее. Теперь он объясняет, что старался не выносить свою жизнь на публику во благо своего сыночка. Сейчас трехлетний Платон уже существенно подрос и очень стремительно взрослеет, – признается Шепелев.

Дмитрий старается постепенно объяснить мальчику, почему его мамы нет рядом. Постоянное публичное внимание, сплетни, постоянные разговоры, по словам Дмитрия, Платону бы навредили. Поэтому он делал все, чтобы уберечь мальчика от этого публичного внимания.

Что касается своей личной жизни, то Дмитрий рассказывает: ему вполне комфортно в одиночестве. Все это время он вовсе не жалел, что был одинок. В то же время, телеведущий признается: со временем его статус может измениться.

Правда, никаких подробностей своих отношений Шепелев так и не раскрыл. Есть ли уже сейчас у него кто-то на примете – Дмитрий предпочитает держать это в строжайшей тайне.