Дмитрий Шепелев позволил родственникам Жанны Фриске увидеться с внуком Платоном. Телеведущий сам явился к судебным приставам и сообщил, что позволит дедушке, бабушке и тете Платона увидеться с мальчиком. В случае если Дмитрий нарушит эту договоренность, ему грозит административное наказание.

Дмитрий Шепелев разрешил родителям Жанны Фриске увидеться в внуком
Фото: graziamagazine.ru

Недавно семьи Дмитрия Шепелева и Владимира Копылова снова оказались в центре скандала. Повод оказался все тем же – телеведущий не разрешает родителям покойной жены Жанны Фриске видеться с их внуком – своим сыном Платоном. В прошлом году в судебном порядке Дмитрия обязали предоставить такую возможность. Как сообщили СМИ, за отказ выполнить условия договоренностей Дмитрию назначили штраф в размере пяти тысяч рублей. Ни Шепелев, ни кто-то из семьи Фриске этот факт не подтвердили, но после того инцидента телеведущий все же пошел навстречу Копыловым.

На днях Дмитрий сам явился к судебным приставам и обязался перед ними предоставить возможность для свидания Платона с родственниками. Точные детали будущей встречи, время и место свидания, остаются неизвестными, но сообщается, что если Дмитрий не будет соблюдать эти условия, то ему грозит новый административный арест.

Сам Шепелев никак не комментирует «разборки» с семейством Копыловых. Родители Жанны тоже молчат, но ранее Владимир Борисович пожаловался, что его жена несколько дней искала встречи с внуком, но Дмитрий так и не разрешил Платону повидаться с бабушкой.