Дмитрий Шепелев опубликовал красноречивый ответ на все обвинения в свой адрес со стороны Владимира Фриске. Ведущий выложил снимок, на котором он запечатлен рядом со своим сыночком Платоном во время летнего отдыха у моря. Дмитрий написал, что лето было хоть и коротким, но очень счастливым.

Дмитрий Шепелев
Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Баталии вокруг сына Жанны Фриске Платона продолжаются. Со стороны Владимира Фриске, отца покойной певицы, до сих пор звучат едкие заявления в адрес Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны и отца Платона. На днях Фриске, посредством своих адвокатов, снова поддал сомнению биологическое отцовство Дмитрия Шепелева. Он заявил, что у Жанны якобы был еще один мужчина – непубличная личность. Он якобы и является настоящим папой Платона, но при этом сам он детей не хотел.

Несмотря на постоянную грязь в свой адрес, Дмитрий предпочитает не отвечать на нее словами. Зато 30 августа Шепелев опубликовал очень красноречивую фотографию, которая может послужить лучшим ответом, чем любые слова.

Дмитрий выложил снимок, на котором он запечатлен рядом со своим сыночком. Фотография сделана во время летних каникул, очевидно, еще в начале лета, когда у Шепелева оставалось свободное время. Папа и сын наслаждались летом у моря, очевидно, за границей. На снимке запечатлено, как Дмитрий и его наследник босиком шагают по морскому побережью на фоне потрясающего морского пейзажа с элементами гор и города. В описании к фото ведущий написал, что лето было коротким, зато очень счастливым. Поклонники в большинстве поддержали Шепелева.