Дмитрий Тарасов обманул поклонников, сообщив, что отправился отдыхать в Турцию

Дмитрий Тарасов уже очень давно собирался отправиться в отпуск. Еще во время его отношений с Ольгой Бузовой стало известно, что футболист приобрел дорогостоящую путевку на Мальдивы, где они с супругой якобы должны были встретить новый год. Накануне Дмитрий действительно отправился на дорогостоящий курорт, и, конечно же, вовсе не с Ольгой.

Все это время поклонники думали и гадали, кого же Тарасов возьмет с собой отдыхать на Мальдивы вместо Бузовой. Поговаривали даже, что Дмитрий выложил за путевку около восьмидесяти тысяч долларов. Сумма, конечно, кажется просто невероятной, но теперь стало понятно, что она таки вполне реальная.

Дело в том, что Тарасов взял с собой на отдых не одного человека, а сразу несколько. Причем ни Бузовой, ни модели Насти Костенко, которую называли любовницей футболиста, там нет. Дмитрий уехал отдыхать со своей семьей. Вместе с Тарасовым в отпуск отправилась его мама, а также сестра со своим семейством.

Дмитрий Тарасов обманул поклонников, сообщив, что отправился отдыхать в Турцию

Дмитрий же опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой он загорает на солнце вместе с мужчиной. Очевидно, это – один из его родственников. Что интересно, так это то, что Дмитрий решил запутать своих поклонников. Под опубликованным снимком он написал, что отдыхает в Турции. Правда, фанаты быстро поняли, что это вовсе не Турция, а Мальдивы. Дело в том, что в Турции сейчас далеко не курортный сезон, и позагорать там нельзя. А пальмы на заднем плане также напоминают Мальдивские острова.