Дмитрий Тарасов вызвал дискуссии среди поклонников, опубликовав совместную фотографию с Анастасией Костенко в своем новом загородном доме. Футболист продемонстрировал семейную идиллию, сопроводив фото множеством показательных хэштегов. Поклонники спросили Дмитрия, будет ли Анастасия подписывать с ним брачный контракт, на что он ответил отрицательно.

Дмитрий Тарасов
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов успевает отличиться не только на футбольном поле, но и вне его. Недавно Тарасов опубликовал в своем instagram трогательное фото со своей девушкой Анастасией Костенко, продемонстрировав семейную идиллию, но в то же время вызвав бурные споры.

Снимок был сделан в новом роскошном загородном доме Тарасова. Строить этот дом Дмитрий начал, еще когда пребывал в отношениях с Ольгой Бузовой. Сейчас, как рассказал футболист, обустройство особняка уже находится на завершающем этапе – осталось закончить только некоторые косметические моменты. На опубликованном фото Дмитрий позирует рядом с Анастасией. В хэштегах к снимку футболист написал много трогательных слов: «семья», «дети», «счастье». Тем самым Дмитрий вызвал большой ажиотаж: одна часть поклонников порадовалась за него, другая – жестко раскритиковала.

Дмитрий прочел некоторые комментарии и даже ответил на некоторые из них. Так, одна из подписчиц иронично спросила Тарасова, будет ли он заключать брачный контракт с Костенко, как это было в случае с Бузовой. В ответ футболист решительно заявил, что не будет. Действительно ли это так, или Тарасов просто решил дать отпор своим критикам, не известно. К слову, речь о свадьбе между Дмитрием и Анастасией пока не заходила – парочка живет в статусе фактического брака.

Дмитрий Тарасов
Фото: Дмитрий Тарасов в Instagram