Дмитрий Тарасов признался, что вынужден делить с Бузовой половину своего имущества

Дмитрий Тарасов не стал молчать после развода с Ольгой Бузовой. На днях в их скандальном деле произошел резкий двойной поворот – Ольга официально подала на развод, а сразу после этого хакеры «слили» в Интернет целый комплекс компрометирующих материалов из личного архива телеведущей.

Правда, как уверяет Тарасов, первым на развод подал именно он, а не жена. А после того, как все детали дела стали известны широкой публике, футболист дал первое открытое интервью одному из популярных интернет-изданий.

Дмитрий рассказал, что главной причиной развода стали деньги. Даже после того, как они с Ольгой разошлись, та продолжала делить деньги и имущество. Футболист также признался, что по закону он должен будет отдать бывшей жене половину имущества. Тарасов просто не понимает, почему должен это делать. Больше всего его смущает тот факт, что ему придется делить дорогостоящий загородный дом, который, по его словам, он приобрел исключительно за свои деньги.

«Я к ней со всей любовью, а она деньги делит. Какая любовь? Я считаю это предательством».

Судя по всему, та часть поклонников, которые в свое время назвали именно финансовую составляющую главной причиной развода «тарабузиков», оказалась права. Супруги не смогли поделить совместно нажитое имущество. Правда, остается замешенной в деле и модель Настя Костенко, которую даже Бузова косвенно признавала разлучницей.