Дмитрий Тарасов признался в любви к родине после того, как Ольга Бузова устроила турне по Европе

Дмитрий Тарасов, в отличие от Ольги Бузовой, не разъезжает по Европе. Накануне футболист опубликовал в своем Инстаграме очередную фотографию – на этот раз патриотического характера.

После расставания с Ольгой Бузовой в микроблоге Дмитрия стало появляться заметно меньше фотографий с вечеринок и праздников. Теперь Дмитрий почти исключительно публикует «скромные» фотографии. Фото семьи, снимки из больниц или тренировок в «Локомотиве» и редкие фото с друзьями – вот то, что сейчас выкладывает в Сеть Дмитрий Тарасов.

Ольга Бузова же куда более активно ведет свой микроблог, публикуя в нем по несколько фотографий в день и разбавляя их рекламными публикациями. Недавно, к примеру, Бузова побывала в Германии, а затем и в Испании. Дмитрий же опубликовал, как будто в ответ, снимок на фоне статуи Князя Владимира. Этот снимок он сопроводил патриотическим стихотворением, которое заканчивается словами:

“нет у нас Родины, кроме России –

Здесь мама, здесь храм, здесь отеческий дом”

В конце футболист дописал, что гордится своей родиной. Несмотря на относительно скромный характер фотографии, подписчики Тарасова устроили в комментариях настоящую перепалку, не стесняясь «грязных» выражений и оскорблений.

Как всегда, темой дискуссии стали отношения Тарасова и Бузовой. Словесная перепалка проходила в привычном духе на тему «Кто прав, а кто виноват». Очевидно, Дмитрий не надеялся на такую реакцию поклонников, когда публиковал данный снимок.