Дмитрий Тарасов поделился очередной видеозаписью со своего отдыха. Этим он спровоцировал очередную волну обсуждений, ведь фоном на опубликованном ролике играет песня Jah Khalib. В ней поется «Мы вроде бы не пара, но мы и не друзья, иди ко мне». Теперь многие думают, что у Дмитрия кто-то появился.

Напомним, что Дмитрий Тарасов уже довольно длительный промежуток времени отдыхает со всей семьей на заграничном курорте. Он решил таким образом отдохнуть от недавнего скандала с разводом, шум от которого не утихает до сих пор. Многие пользователи социальных сетей были уверены, что он развелся с Ольгой из-за какой-то другой девушки, и что именно с ней Дмитрий поедет отдыхать. Однако, с собой он взял только членов своей семьи.

За все время свое пребывания на отдыхе, Дмитрий опубликовал немало фотографий и видеозаписей. На одной из опубликованных совсем недавно видеозаписей, загорелый футболист прыгает в бассейн. В нем кроме самого Дмитрия была задействована песня Jah Khalib, в которой поется «Мы вроде бы не пара, но мы и не друзья, иди ко мне». Такое музыкальное сопровождение вызвало немало вопросов к Дмитрию от его подписчиков. Теперь многие уверены, что у футболиста появилась девушка, которую он пока скрывает от глаз общественности. Сам он никак не прокомментировал подозрения о появившейся новой возлюбленной.