Дмитрий Шепелев отказался выполнить решение суда о свиданиях его сына Платона с Владимиром и Ольгой Фриске. Ввиду этого судебные приставы запретили Дмитрию пересекать государственную границу до первого июня. В случае, если Шепелев продолжит препятствовать свиданиям сына с дедушкой и бабушкой, суд может ужесточить меры в отношении Дмитрия.

Дмитрий Шепелев
Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Разборки между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске продолжаются. Владимир Фриске до сих пор не добился от бывшего зятя согласия на регулярные свидания с внуком Платоном, но продолжает добиваться этого посредством судов.

Теперь выяснилось, что судебные приставы ввели новые «санкции» против Дмитрия Шепелева. Отныне телеведущему запрещается покидать пределы страны и выезжать за границу. Правда, срок действия этого запрета пока ограничивается всего лишь одним месяцем. Но в случае дальнейшего нарушения Шепелевым судебных решений ему могут запретить выезжать заграницу на более длительный срок.

Ранее суд обязал Дмитрия предоставить возможность Владимиру и Ольге Фриске видеться с Платоном как минимум раз в месяц. Однако даже это решение Дмитрий выполнить не смог. В итоге, это вылилось для него в денежный штраф, размеры которого, правда, были несущественными.

Комментируя ситуацию, Владимир Фриске заявил, что продолжит добиваться справедливости посредством суда.

«То, что Шепелев полгода не выполнял решение суда, дает нам основание требовать отмены прежнего вердикта и добиться более справедливого решения», – заявил отец Жанны Фриске.

Теперь дедушка и бабушка Платона будут требовать более частых и длительных свиданий с внуком. Сам Шепелев пока не делал никаких официальных заявлений на этот счет.