Дмитрий Исхаков с юмором отреагировал на заголовки некоторых российских изданий о его внешности. После премьеры мультфильма «Трио в перьях», на которой Полина Гагарина появилась в компании мужа и сына, Исхакова назвали «хмурым». Дмитрий практически не улыбался, в отличие от своей жены, что привлекло внимание журналистов, но сам Исхаков не придает этому значения.

Дмитрий Исхаков
Фото: graziamagazine.ru

Несколькими днями ранее Полина Гагарина впервые после родов приняла участие в публичном мероприятии. Дело было на премьере анимационного фильма «Трио в перьях», в котором одного из персонажей озвучила именно Гагарина. На мероприятии певица появилась не одна, а вместе со своей семьей. Правда, новорожденную дочь артистка, естественно, оставила дома. Зато сопровождали ее сын от предыдущего брака и супруг Дмитрий Исхаков.

Эту новость не обделили вниманием репортеры многих популярных сайтов. А некоторые интернет-издания и вовсе сделали акцент не на премьеру мультфильма и даже не на Полине Гагариной, а на ее муже. Дмитрий Исхаков опубликовал в своем микроблоге скриншот заголовка одного из популярных порталов. В заголовке значится буквально следующий текст: «Полина Гагарина с хмурым мужем вышла в свет после родов».

Исхаков этот заголовок стороной не обошел. Супругу певицы, очевидно, очень понравился столь творческий подход к делу. Дмитрий воспринял работу журналистов с юмором.

«Это гениально, мои искренние комплименты редактору с отличным чувством юмора!», — написал Дмитрий.

Стоит отметить, что на фотографии Исхаков действительно не улыбается, в отличие от Полины Гагариной. Впрочем, Дмитрий привык к таким «хмурым» образам – почти на каждой своей фотографии он не улыбается.