Нюся Панина рассказала, как ей живется вместе со знаменитым папой. Девочка признается: они с отцом очень похожи и много времени проводят вместе. Нюся хорошо отнеслась к новой девушке папы, Ольге, а сам Алексей признался, что не отказался бы от этих отношений, даже если бы Нюся не одобрила их.

Алексей Панин
Фото: Алексей Панин в Instagram

В этом году окончательно разрешился спор Алексея Панина и его бывшей супруги Юлии относительно родительских прав. Их общая дочь Нюся решила остаться с отцом, а суд окончательно подтвердил родительские права Алексея Панина. Недавно вся семья встретилась в спокойной обстановке впервые за долгое время, и актер отметил, что они двигаются в положительном направлении.

Недавно и сама Нюся дала интервью журналистам. Девочка рассказала, что у них с папой много общего. С этим согласился и сам Алексей. Девочка рассказывает, что они с отцом проводят много времени, например, часто ходят в кино. Однако единственное место, куда Нюся предпочитает ходить без отца – это магазины. Нюся предпочитает покупать себе вещи самостоятельно.

Интересно, что девочка вполне нормально относится к личной жизни своего отца. К примеру, ее реакция на новую девушку Панина – телевизионного гримера по имени Ольга – оказалась вполне спокойной. Более того, Нюся считает ее доброй девушкой и признается, что они хорошо проводят время вместе:

«Кстати, я с ней первая познакомилась, за десять минут до папы. Оля мне перед эфиром косички плела. Ну да, хорошая девушка, добрая. Мы с ней на роликах катаемся».

Сам Алексей рассказывает: рад, что Оля и Нюся нашли общий язык. Но при этом он признается: если бы они не подружились, он все равно не отказался бы от отношений с Ольгой, поскольку не считает, что мнение ребенка в этой ситуации должно быть на первом плане.