Дочь Алексея Панина появилась вместе с отцом на совместной пресс-конференции. Анна рассказала, что ей нравится жить с папой, а также обвинила свою маму в неадекватном поведении. Девочка сообщила, что видела маму Юлию пьяной, а также заявила, что родительница оказывает на нее давление.

Алексей Панин
Фото: nsn.fm

Не так давно актер Алексей Панин официально выиграл судебный процесс за право опекать свою дочь Анну. После развода с женой актер продолжительное время пытался отстоять свое право на ребенка, и, наконец, добился приемлемого для себя результата.

Ради дочери Ани Панин перестал пить и начал вести размеренный образ жизни, много времени уделяя своей наследнице. Сама девочка лично заявила, что хочет жить с отцом, а не с матерью. Накануне Панин и Анна дали совместную пресс-конференцию.

В ходе беседы с журналистами Анна еще раз подтвердила, что не желает жить с мамой и что ей вполне комфортно рядом с отцом. По ее словам, мама Юлия ведет себя не слишком адекватно. Нюся рассказала, что недавно виделась с ней, но после той встречи больше не хочет видеться. Девочка сообщила, что мама оказывает на нее давление.

«Я встречалась с мамой в начале мая, и пока что видеться с ней не очень хочется. Потому что она постоянно давит на меня», — говорит ребенок.

А вот на своего папу девочка совершенно не жалуется. Нюся рассказала, что за все то время, пока она живет вместе с отцом, тот ни разу не был пьяным. Сам Алексей уверяет, что уже несколько лет совсем не пьет.

Чего нельзя сказать о Юлии Юдинцевой. Анна рассказала, что мама выпивает. Однажды, когда женщина забирала ребенка со школы, появилась там в нетрезвом состоянии и устроила скандал. Девочка добавила, что ее мама угрожала покончить с собой, если дочь не будет с ней жить.