Дочь известного актера Алексея Панина расплакалась во время выпуска передачи «Пусть говорят», где артист отстаивал свое право на отцовство. Причиной этого стало желание ребенка пожить спокойно. Напомним, что Анна сама выбрала жить со своим отцом, а не с матерью. Главными героями выпуска стала семья Паниных: жена, дочь и сам актер.

Дочь Алексея Панина

Юлия Одинцова – мать дочери актера, собирается отстаивать право на воспитание девочки. Напомним, что ранее Анна рассказала, как Юлия забирала ее из школы в нетрезвом состоянии, а также оскорбляла преподавателей. Но по мнению некоторых представителей общественности, Алексей Панин не может заниматься воспитанием девочки, так как находится не в себе. Одним из поводов для обсуждения стал видеоролик, где Панин запечатлен в нижнем женском белье. Позже актер объяснил, что данное видео было снято в виде шутки, так как он проспорил своей давней подруге.

Он извинился перед общественностью за видеозапись, которая распространилась по Сети. В студии программы присутствовали психологи, общественные деятели, знакомые семьи. Среди них был Никита Джигурда. Психолог Нина Тарасенко поделилась, что однажды Нюся поведала ей, что папа как-то раз бросил девочку в реку, где купались обнаженные мужчины. Бывшая супруга артиста, которая также посетила студию ТВ-шоу, призналась, что в последний раз видела свою дочь второго мая. Но о своей матери ребенок также рассказала несколько неприятных историй.

Алексей Панин

Девочка заявила своей матери, что желает жить с отцом. По словам Анны, ее отец для нее – лучший друг. У неё есть мечта – наконец, пожить спокойно. В конце выпуска шоу она расплакалась. Никита Джигурда взял Аню на руки, и вместе с Паниным они покинули студию.