Дочь Даны Борисовой является трудным и импульсивным ребенком, – рассказывает подруга телеведущей Оксана Романенко. Полина, которой давали все, чего только она могла пожелать, устраивала истерики своей маме по малейшему поводу. Романенко считает, что девочка испортила своей маме личную жизнь.

Дана Борисова
Фото: kazan.kp.ru

О проблемах Даны Борисовой наслышана уже вся страна. После того, как историю наркотической зависимости телеведущей предали огласке на Первом канале, многие известные личности, а также друзья и знакомые Даны прокомментировали ее проблемы. Подруга Борисовой, Оксана Романенко, была близко знакома с ее семьей, и рассказывает, что дочь Даны – неуправляемый ребенок.

Романенко считает, что Полине удалось подпортить личную жизнь мамы. По ее словам, девочка была настолько неуправляемой, что рядом с ней нельзя было провести ни одно мероприятие. Это же касалось и свадьбы Даны с ее уже бывшим мужем Андреем. Оксана рассказывает, что Полина на протяжении всей церемонии не отходила от мамы, вмешивалась во все, что происходило на торжестве. Свадебное путешествие тоже не прошло без присутствия Полины, и та превратила отдых молодоженов в настоящее испытание.

Оксана Романенко считает, что такого ребенка нужно отправить в специальные заведения для перевоспитания, на подобии кадетских училищ:

«Таких импульсивных, неуправляемых детей надо отдавать на обучение в специальные, подобные кадетским, учебные заведения. Там все строго, по расписанию, и ребенок не сможет выкручивать родителям руки».

При этом женщина рассказывает, что единственным человеком, умевшим находить общий язык с избалованной Полиной как раз и стал бывший муж Даны Андрей. Сейчас он уже не общается ни с девочкой, ни с ее мамой.