Дочь Даны Борисовой опубликовала от своего имени откровенный пост в «Инстаграм» мамы. Девочка пожаловалась, что бабушка – мама Даны – стала жить в их квартире, и сейчас Полина вынуждена жить вместе со своим отцом. Девочка жалуется на поведение бабушки и рассказывает, что за ней постоянно следят журналисты.

Даны Борисов
Фото: ru.hellomagazine.com

Трагическая история Даны Борисовой получила свое продолжение. Пока телеведущая продолжает оставаться в клинике в Таиланде, не имя доступа к «внешнему миру», в Москве продолжает разворачиваться «драма» вокруг ее семьи. Накануне в личном «Инстаграм» Даны появились две новые публикации спустя несколько недель перерыва. Как оказалось, сделала их не сама Борисова, а ее дочь Полина, которая так и не смогла попрощаться с мамой.

На одной из публикаций – короткий видеоролик, записанный девочкой. Полина на камеру признается, что эти посты публикует именно она, поскольку очень волнуется за свою маму. На второй публикации она демонстрирует свою свежую фотографию, а также объясняет, что сейчас происходит в Москве.

По словам Полины, она продолжает жить со своим папой, и не имеет доступа к квартире мамы, поскольку там сейчас живет ее бабушка – мама Даны. Девочка рассказывает, что вместе с ней в квартире дежурят журналисты из «Пусть говорят». Полина не может даже забрать свои вещи. Однако ее папа приобрел школьнице все новое, и теперь она может снова ходить в школу. Правда, в школе к ней приковано огромное внимание, и девочка мечтает отказаться от учебы.

«Вчера она привела этих журналистов в школу и устроила там скандал. Папа просил их прекратить передачи, а бабушка сказала, что они никогда не закончатся, я боюсь, что меня могут выгнать из школы», — пишет Полина.