Игорь Николаев рассказал, что малышка Ника обожает животных, потому любит проводить время у друзей своего папы, где есть кролики, козочки и шиншиллы. А вот с детками Пугачевой и Галкина девочка общий язык пока не нашла. По словам Николаева, сказывается разница в возрасте – Нике всего лишь два годика, а Гарри и Лизе – четыре.

Игорь Николаев
Фото: ivona.bigmir.net

Игорь Николаев два года назад стал папой малышки Ники. По признанию знаменитого артиста, с рождением дочери его жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Сейчас Николаеву очень сложно выразить все свои положительные эмоции, которые преследуют его с рождением дочки.

Девочка, несмотря на свой совсем еще юный возраст, уже демонстрирует высокие умственные способности. Ника знает два языка – русский и английский, а также обожает животных. Дома у Николаевых есть питомец – милая собачка по кличке Зоя. Однако больше всего Нике нравится проводить время в гостях у Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их деток. У них в загородном замке есть много животных – шиншиллы, кролики, козочки. Ника обожает играть с животными.

А вот с детьми Галкина и Пугачевой, как рассказал Игорь Николаев, Ника общий язык пока не нашла. Это, впрочем, вполне понятно, ведь наследникам примадонны уже четыре года, а Нике всего лишь два годика. Лиза и Гарри ощущают себя рядом с девочкой взрослыми детьми, да и общих интересов у них пока практически нет.

«Для Гарри и Лизы Ника пока маленькая очень, им уже четыре годика исполнилось, а наша совсем крошка – только два. Поэтому пока они общаются не так тесно. Но общие вещи, которые любым детишкам нравятся, у них есть», — рассказывает Николаев.

Исполнитель считает, что его дочь любит его так же, как и он любит малышку. Этого Николаеву вполне достаточно для счастья. Артист старается не задерживаться на работе и при первой же возможности спешит домой.