Светлана Лобода и ее дочь Евангелина пообщались с журналистами, рассказав о своей семье. Ева рассказала, что хочет стать певицей, будет учиться в музыкальной школе и хочет братиков и сестричек. Девочка не считает свою маму строгой, но признается, что она запрещает ей кушать сладкое.

Светлана Лобода
Фото: podrobnosti.ua

Наследница Светланы Лободы, дочь Евангелина, уже заметно подросла – Светлана чаще стала публиковать в микроблоге фотографии девочки. По словам артистки, Ева растет похожей на свою маму, и не только внешне, но еще и по характеру и увлечениям. А накануне сама Евангелина рассказала о себе и семейной жизни, дав свое первое полноценное интервью.

Ева рассказывает, что действительно мечтает стать артисткой, как ее мама. Семья решила, что девочка пойдет учиться в музыкальную школу, но пойдет ли по маминым стопам, говорить пока рано. Сама Светлана обещает поддерживать дочь в любом случае.

Евангелина считает свою маму не очень строгой. По словам девочки, она запрещает ей только некоторые вещи, в частности в еде. Девочке нельзя кушать сладкое и хлеб. Сама Ева любит лакомства, но ее мама пытается воспитывать дочь так, как в свое время воспитывали ее.

«Иногда запрещает есть сладкое, говорит, что я толстушка», — говорит девочка.

Светлана же объясняет: в детстве она тоже любила сладкое и имела такое же телосложение, как у ее дочери. Но мама запрещала маленькой Свете увлекаться сладостями.

Дочь певицы не скромничает, когда говорит о семейных делах. По ее словам, она очень хотела бы и братика, и сестричку, а вообще, как можно больше братьев и сестер.

«Мамочка, пожалуйста, роди мне сестренку, братика и двух близняшек, пожалуйста. Лучше даже десятерых!», — обращается к маме Ева.

Правда, Светлана пока не планирует обзаводиться детьми. Дело в том, что Лобода до сих пор одинока после расставания с мужем, и сейчас находится в поиске своей второй половинки.