Дочь Сябитовой вышла замуж по контракту: звездная сваха заплатила зятю за свадьбу с дочкой

Дочь Сябитовой вышла замуж по контракту, благодаря помощи своей звездной мамы. Роза Сябитова заплатила молодому человеку за свадьбу со своей дочерью. Свадьба стоимость 15 млн. рублей была наигранной.

Роза Сябитова – известная сваха страны обманывала своих клиенток. Не так давно на телеэкраны вышла программа посвященная Розе Сябитовой. В ней приняли участие бывшие клиентки свахи. Они поведали истории о том, что Роза брала у них деньги за поиски жениха, но ничего не делала. Одна из клиенток рассказала, что еще 8 лет назад заплатила агентству за услуги поиска второй половинки и за портфолио 20 тысяч рублей. Другие же клиентки сообщили, что оплачивали услуги в размере 250 тысяч, но и в этом случае никакой работы не происходило. Клиентки обратились в суд с иском, когда поняли, что ждать уже нечего. Суд был выигран.

Как выяснилось из интернет-источников дочь ведущей шоу «Давай поженимся!» Розы Сябитовой в прошлом году стала супругой юриста Андрея. Молодой человек работал под началом Сябитовой в брачном агентстве. Свадьба дочери стоила звездной свахе 15 млн. рублей. Поклонники находятся в полнейшем недоумении, почему же до свадьбы в Инстаграм Розы было множество снимков дочери с зятем, а после бракосочетания она перестала делиться фотоснимками с подписчиками.

Историю внезапного исчезновения зятя с Инстаграм свахи поведал Иван Ирбис, который в прошлом был PR-директором программы «Давай поженимся!». Он сообщил программе «Говорим и показываем», что Ксения со своим супругом расстались после месяца семейной жизни. Со слов Ивана, Андрей абсолютно не испытывает никаких чувств к дочери Сябитовой. А их брак заключен благодаря обещаниям Розы парню материального благополучия. Однако факт расставания Ксения и ее мама усердно скрывают.