Марианна Казаченко прокомментировала конфликт своего отца и его бывшей супруги Ольги Мартыновой. В эфире телевизионного шоу «Пусть говорят» Марианна поделилась, что негативно относится к поведению Мартыновой, Ирину и отца она попросила держаться.

Вадим Казаченко

Минувшим вечером был выпущен второй эфир программы «Пусть говорят», посвященный отношениям певца Вадима Казаченко с его бывшей женой Ольгой Мартыновой. Ольга утверждает, что родила от музыканта ребенка, но он не хочет признавать его своим. Во время первого выпуска телешоу Вадиму стало очень плохо и он покинул студию в сопровождении врачей. Во втором выпуске передачи Ирина Аманти и Ольга Мартынова все время повышали друг на друга голос, а в конце эфира был представлен видеоролик, который записала для отца Марианна Казаченко. Девушка не смогла сама приехать на съемки, так как находится в Израиле.

На видеоролике Марианна обратилась к своему отцу и его нынешней супруге Ирине Аманти. Она попросила отца и его возлюбленную держаться, меньше внимания уделять словам, которые говорит всем Ольга Мартынова. Девушка также отметила, что поведение Ольги является непристойным.

Напомним, что Вадим Казаченко и Ирина Аманти сотрудничают друг с другом довольно продолжительное время. Даже тогда, когда Вадим был женат на Ольге, он продолжал жить именно с Аманти. По словам артиста, Ирина является ему не только самым близким человеком, другом и директором, но и его любимой женщиной.