Анна Нахапетова, старшая дочь Веры Глаголевой, рассказала о своих воспоминаниях, связанных с ее совместной работой с матерью. О работе над фильмом под названием «Одна война» Анна отзывается так: «Это был наш лучший и просто незабываемый месяц в деревне!». Анна с радостью вспоминает время, проведенное с мамой.

Дочь Веры Глаголевой в День кино рассказала о воспоминаниях, связанных с мамой

Вчера состоялся День кино. В честь этого события Анна Нахапетова рассказала о том, как когда-то совместно работала со своей матерью Верой Глаголевой над кинолентой. В тот момент времени у Анны была одна из пяти главных ролей фильма «Одна война»,  съемки которого проходили в деревне. Сегодня актриса вспоминает это время, как одно из самых лучших в ее жизни. Она обратилась к своей усопшей матери с такими словами: «Я всегда в шутку называла тебя «Мой Спилберг»!». Анна считает, что фильмы, где они работали вместе с мамой, очень сближали их. Нахапетова отблагодарила Глаголеву за все то время, которое они так интересно проводили, трудясь над разными кинолентами.

Вера Глаголева умерла шестнадцатого августа в Германии. Сначала врачи сообщили, что она скончалась от борьбы с раковым заболеванием. Но один из отечественных онкологов выдвинул версию о том, что Вера Глаголева умерла от нервного истощения, так как нервничала и в то же время работала на износ. По словам онколога, ей рано было умирать от раковой опухоли. Родственники актрисы также были возмущены слухами о ее смерти из-за онкологии.

Напомним, Анна Нахапетова ранее просила представителей СМИ оставить их семью в покое и не спрашивать ничего о смерти Веры Глаголевой. Проводить режиссера и актрису в последний путь собрались не только члены семьи, друзья и коллеги, но и поклонники творчества артистки.