Друг Армена Джигарханяна, Артур Согомонян, уверяет, что актер не вламывался в квартиру жены, поскольку он тоже в ней прописан. Актер приехал, чтобы забрать некоторые личные вещи, но натолкнулся на замененные замки. Согомонян не считает его действия правонарушением.

Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян снова оказался в центре внимания. Вечером 31 октября стало известно, что прославленный актер был задержан правоохранительными органами при попытке проникнуть в квартиру своей, пока еще законной, жены. Артур Согомонян, называющий себя близким другом Армена Борисовича, попытался прояснить ситуацию.

По словам мужчины, во-первых, Армен Борисович имел полное право находиться в этой квартире, поскольку имеет соответствующую прописку по данному адресу. Во-вторых, он приехал туда, просто чтобы забрать некоторые личные вещи. Согомонян подчеркнул, что в свете недавних событий Армен Борисович остался без документов, в частности, без паспорта, и хотел взять из квартиры загранпаспорт.

Правда, когда Джигарханян подошел к двери, выяснилось, что замки на входе заменены. Согомонян считает, что Виталина, поменяв замки, поступила не очень красиво. Мужчина подчеркнул также, что Армен Борисович решил разбираться в ситуации вместе с сотрудниками ЖЭКа:

«Армен Борисович был с представителем ЖЭКа. Они потом попили чаю и Джигарханян уехал в театр. Там не было лишних людей. То что Виталина поменяла замки, по-моему, не очень чистоплотно. Еще раз повторяю: он вправе в этой квартире находиться, он там прописан».

Он добавил, что в настоящее время правоохранительные органы пытаются разобраться в произошедшем. Ранее жена актера покинула страну, объяснив, что хочет переждать, пока шумиха вокруг семейного скандала уляжется. Друг Джигарханяна считает, что таким образом Виталина пытается избежать ответственности.