Армен Джигарханян не пропустил к премьере спектакль, подготовленный женой, после чего у актера начались проблемы со здоровьем, — рассказал Артур Согомонян. По его словам, Виталина добилась того, что фактическая власть в театре была сосредоточена только в ее руках, а Армен Борисович получал мизерную зарплату.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянВ скандальной истории Армена Джигарханяна и его пока еще действующей жены Виталины Цымбалюк-Романовской точка еще не поставлена. В настоящее время Виталина находится за границей, а точное ее местоположение неизвестно. Друг Армена Борисовича Артур Согомонян рассказал, что стало одной из причин размолвки супругов.

По его словам, важным фактором в громкой ссоре стали рабочие моменты. Цымбалюк-Романовская, по словам Согомоняна, добилась того, что фактическое руководство театром Армена Джигарханяна перешло к ней. А Армен Борисович получил должность президента театра, которая по факту не была руководящей. Потому все важные решения принимались только его женой.

Когда Виталина поставила музыкальный спектакль «Марина Цветаева», Джигарханян запретил его премьеру. После этого состояние здоровья Армена Борисовича ухудшилось, а отношения с женой начали рушиться.

Также Согомонян заявил, что Виталина оформила все таким образом, что в театре именно она получала основной доход. Армен Борисович получал примерно в четыре раза меньше, чем его супруга, при том, что театр был основан им лично и носит имя Армена Джигарханяна.

В конечном итоге актер заявил о махинациях супруги в правоохранительные органы. Сейчас проводится проверка по факту его обращения.