Друг Дмитрия Марьянова, Альберт Могинов, видит в его смерти криминальную составляющую. Мужчина возложил ответственность за его смерть на его жену Ксению. По его словам, она была в ответе за выбор клиники для его лечения, а выбранная клиника была откровенно сомнительного качества.

Дмитрий Марьянов
Фото: meduza.io

Около месяца прошло с момента трагической и внезапной кончины Дмитрия Марьянова. Точные обстоятельства его смерти до сих пор не определены, но экспертиза уже доказала, что актера лечили неправильно, и это повлекло за собой его смерть.

Друг актера, продюсер Альберт Могинов, рассказал свою версию произошедшего. Мужчина, который близко знал и хорошо общался с Марьяновым, видит в его смерти криминальный след и причастность его жены Ксении Бик. По словам Могинова, клиника, где лечился Марьянов, действительно была очень сомнительной, однако Дмитрий все равно выбрал это учреждение.

Ответственность за выбор клиники Могинов возложил именно на Ксению Бик. По его словам, у Дмитрия было множество других вариантов, но он почему-то выбрал именно эту клинику.

«Я тоже считаю, что криминальная составляющая присутствует. Я уверен, что Диму убили. А дальше пусть разбирается следствие. Не буду касаться его взаимоотношений с Ксенией. Но то, что Дима оказался в этой клинике, только на ее совести», — говорит продюсер.

В клинике, где пребывал Марьянов, не было совершенно никаких надлежащих условий. А лечили его очень сомнительные специалисты. Проверка установила, что только у директора учреждения есть соответствующая лицензия на работу, все остальные сотрудники как таковыми специалистами даже не являлись. Кроме того, как утверждает Могинов, в определенный момент у Марьянова даже отобрали телефон, и связаться с ним было невозможно.