Руслан Баринов, прибывший на съемки эфира передачи «Пусть говорят» об Илоне Новосёловой, боится за свою жизнь. Друг погибшей рассказал, что в студии передачи он мог стать жертвой разъяренных родителей девушки. А после съемок на него напал неизвестный с ножом.

Илона Новоселова
Фото: 24smi.org

На этой неделе внезапно погибла участник «Битвы экстрасенсов» Илона Новосёлова, которая была одной из самых скандальных участниц в истории проекта. Это трагическое событие вызвало большой ажиотаж. На тему ее смерти высказались многие ее коллеги, родственники и друзья. Одним из них стал Руслан Баринов, которому приписывают отношения с Илоной.

Парня пригласили в студию передачи «Пусть говорят», где снимался эфир, посвященный Новосёловой. Руслан рассказал, что ему пообещали обеспечить охрану и предоставить хороший гонорар. Однако поучаствовать в съемках у него так и не получилось.

Руслан Баринов, Илона Новоселова
Фото: starhit.ru

Баринов объяснил: в студии ток-шоу накалились такие страсти, что появляться там ему было просто небезопасно. Когда родители погибшей узнали, что Руслан тоже приехал на съемки, отреагировали, мягко говоря, не очень дружелюбно.

«Они были категорически против моего появления в студии. Могло дойти до рукоприкладства. Поэтому редакторы программы заперли меня в гримерке и сказали, что в студии мне лучше не показываться», — рассказал Руслан.

В итоге, он так и не снялся в ток-шоу, как планировалось изначально, а после вынужден был выходить из студии через запасной выход. Но после с ним приключилось самое ужасное. Баринов рассказал: он решил зайти в супермаркет, но там на него напал неизвестный с ножом. Нападавший посоветовал ему держать язык за зубами, пригрозив расправой. К счастью, Руслан не пострадал, но после того случая он боится за свою жизнь:

«На улице на меня напал мужчина с ножом! – «Если ты не заткнешь свой рот, тебе не жить!» – прошипел он мне, приставив большой нож к горлу».