Александра Куцевол, друзья и коллеги Олега Яковлева стали героями передачи «Пусть говорят». Друзья покойного артиста обвинили его гражданскую супругу в том, что она обнадеживала Олега в его сольной карьере. Отар Кушанашвили и Андрей Разыграев считают, что Саша не справлялась со своими обязанностями.

Олег Яковлев
Фото: tvc.ru

Александра Куцевол, гражданская супруга покойного Олега Яковлева, экс-вокалиста группы «Иванушки», была первой, кто раскрыл подробности его кончины. Несмотря на то, что с момента смерти музыканта прошло чуть больше суток, Александра, а также другие близкие друзья и коллеги Олега стали героями передачи «Пусть говорят», на которой обсудили трагическое событие.

Саша, будучи гражданской женой Олега, как оказалось, помогала ему с творчеством. Она продвигала его музыку и сообщила даже, что выпустит посмертный диск с его треками. Но в студии «Пусть говорят» знакомые Яковлева скептично отнеслись к тому, что Куцевол стала помогать артисту с творчеством.

Так, Отар Кушанашвили заявил, что гражданская жена Олега смогла его убедить, что он построит хорошую сольную карьеру, но, в итоге, этого не случилось. Яковлев так и остался в глазах своих поклонников «бывшим Иванушкой», и не смог добиться ожидаемого признания в качестве сольного исполнителя. Не исключено, что именно из-за этого последние годы Олега прошли на фоне частых депрессий, как сообщили его друзья.

Поддержал позицию Отара и Андрей Разыграев. Он подтвердил, что Александра была полна уверенности в успехе сольной карьеры Олега, но, в итоге, она только сгубила его как артиста.

«Она милая, но бесхребетная. Заниматься продвижением артиста с сольной карьерой артиста она возомнила, что сможет», — говорит Разыграев.