Джанет Джексон и ее супруг Виссам аль-Мана поучаствовали в судебном заседании по делу об их разводе. Заседание прошло в Лондоне, и после процесса репортерам удалось сфотографировать Джанет, выглядевшую удовлетворенной, и Виссама, который после заседания поспешил уехать в неизвестном направлении.

Джанет Джексон
Фото: ntv.ru

51-летняя Джанет Джексон начала длительный бракоразводный процесс с Виссамом аль-Мана, с которым она прожила больше пяти лет в браке. Первые разговоры о том, что супруги решили развестись, появились еще несколько месяцев назад. Теперь же это подтвердилось официально: фактически уже бывшие супруги перенесли первое судебное заседание по этому делу.

Процесс по разводу начался в Лондоне. На первом заседании побывали лично и Джанет, и Виссам. Подробностей того, как все прошло в зале суда, нет. Однако их видели непосредственно у входа в здание. Джексон выглядела довольно воодушевленной. Она выходила в компании членов своей команды, много улыбалась, постоянно о чем-то говорила со своими юристами.

Джанет Джексон
Фото: ru.hellomagazine.com

Джексон выглядела бодрой и полной сил, и совсем не нервничала, что свидетельствует об удачном для нее стартовом заседании. А вот 42-летний аль-Мана покинул здание лондонского суда быстро, ни с кем не общаясь и стараясь не пересекаться с командой своей жены. Виссам покидал здание в одиночестве, и неизвестно, кто защищал его интересы в суде.

Виссам аль-Мана
Фото: ru.hellomagazine.com

Главным предметом судебных разбирательств супругов являются деньги. Дело в том, что Джанет и Виссам подписали брачный контракт на довольно специфических условиях. В нем было указано, что если супруги решат расстаться спустя пять лет законного брака, муж будет обязан выплатить компенсацию в размере 100 млн. долларов. А если у них родятся общие дети, (а они родились), то Виссам выплатит жене еще столько же.