Джанет Джексон может заработать на разводе с катарским олигархом огромные деньги. Как выяснилось, Джексон и Уиссам Аль-Мана перед бракосочетанием составили и поставили подписи под брачным договором, в котором есть пункт о финансовой компенсации на случай развода.

Джанет Джексон
Фото: Woman.ua

Джанет Джексон и ее молодой катарский миллионер Уиссам Аль-Мана в последние годы считались одной из самых счастливых пар в Голливуде. Сестра Майкла Джексона действительно выглядела очень счастливой. А на публике парочка никогда не стеснялась своих искренних чувств друг к другу. Однако новость об их разводе всполошила общественность, став очень неожиданной для многих.

Тем не менее, развод Джексон и Аль-Мана прошел в спокойной обстановке. Уиссам признался, что даже после расставания считает Джанет своим хорошим другом. А недавно выяснилось, что их отношения обойдутся катарскому миллионеру в приличную сумму денег. Как оказалось, бывшие супруги составляли брачный контракт, в котором прописаны просто баснословные цифры на случай развода.

Так, Уиссаму придется выплатить Джанет компенсацию в размере ста миллионов долларов при условии, если брак рухнет после пяти лет совместной жизни. Более того, супруг обязывался выплатить еще сто миллионов, если у них родится общий ребенок.

Таким образом, 50-летняя Джанет вполне может рассчитывать на полную компенсацию в размере двухсот миллионов. Правда, сама Джексон пока не рассказывала о своих планах добиваться этой выплаты. Но по контракту, Аль-Мана обязан обеспечить бывшую жену.