Очень красиво начиналась история любви Джанет Джексон и Виссама аль Мана. Однако после рождения сына отношения у супругов начали портиться. В итоге пара была вынуждена развестись. Сегодня Джанет и вовсе намерена лишить бывшего возлюбленного опеки над ребенком.

Джанет Джексон
Джанет Джексон

Недавно Джанет Джексон на радость поклонникам с триумфом вернулась на большую сцену: она похудела и похорошела. Причем процесс похудения дался ей не очень легко: во время беременность Джексон набрала порядка 50 лишних килограммов. Джексон пришлось обратиться за помощью к профессиональному тренеру, который составил для знаменитости программу питания и тренировок. Сейчас певица продолжает совершенствовать свою фигуру. А ведь некоторое время назад Джанет и не собиралась возвращаться с шоу-бизнес. Она вышла замуж за состоятельного Виссама аль Мана, родила ему сына (несмотря на возраст), приняла мусульманство и намеревалась сидеть дома.

После появления на свет наследника, в жизни супругом начались неурядицы. В итоге пара развелась. Джанет завила, что Виссам частенько избивал ее. При этом знаменитость не стеснялась говорить это своим поклонником прямо со сцены. Виссам же, в свою очередь, обвинял Джексон в клевете. По словам мужчины, Джанет сама долгое время издевалась над ним морально: оскорбляла и унижала. Дело в том, что Джексон долгое время не могла забеременеть и в этом винила своего благоверного. В итоге певица намеревается лишить Виссама родительской опеки над сыном через суд. Однако знаменитость все же позволит бывшему мужу иногда видеться с ребенком.