Джереми Микс опроверг, что выбрал Хлою Грин по расчету. По его словам, он оставался бы с ней, даже если бы у нее не было денег. Отец Хлои, владелец Topshop, совершенно не против романа дочери с Джереми, так как, по словам манекенщика, он полностью доверяет Хлое и не сомневается в ее выборе.

Джереми МиксРоман Джереми Микса и дочери миллиардера Хлои Грин длится уже несколько месяцев. Их отношения сопровождаются постоянными скандалами. Во-первых, бывшая жена манекенщика Мелисса постоянно делает резкие заявления в адрес бывшего мужа и его новой избранницы. Во-вторых, Джереми постоянно обвиняют в выборе девушки по расчету. Ведь Хлоя является дочерью миллиардера – известного в модном бизнесе предпринимателя.

Сам Джереми в своем недавнем интервью Sunday Mirror опроверг, что выбрал Хлою по корыстным мотивам. Парень заявил, что даже если бы девушка не была бы богатой, он все равно предпочел бы быть с ней.

«Если бы у Хлои не было ни гроша, я бы все равно безумно любил ее. Мне нравится она, а не ее деньги. И вместе мы счастливы!» — уверил манекенщик.

Кроме того, Микс рассказал, что его сомнительное прошлое никак не влияет на его отношения с Хлоей и ее отцом. По его словам, папа Хлои не обратил внимания, что Джереми отбыл срок в тюрьме, ведь полностью доверяет своей дочери и не сомневается в ее выборе.

Манекенщик уверяет: несмотря на то, что между ним и Хлоей много различий, между ними есть кое-что общее, что перечеркивает все остальное – это взаимная любовь. Джереми уверяет, что Грин кардинально изменила его жизнь в лучшую сторону. Теперь он искренне счастлив.

Правда, словам Джереми верят не все. После начала отношений с Хлоей, Микс начал тесное и очень выгодное для себя сотрудничество с брендом Topshop, владельцем которого является отец Хлои.