Джим Керри признался, что когда его карьера находилась на пике популярности, его преследовала жуткая депрессия. По его словам, люди полагали, что он получает удовольствие от жизни, на самом деле ему приходилось терпеть. Сейчас актер научился не обращать внимания на мнение окружающих и забыл о своей славе.

Джим Керри
Фото: wday.ru

Джим Керри переносит сложный период в жизни. При загадочных обстоятельствах с собой покончила его возлюбленная Катриона Уайт, после чего актер оказался вовлечен в судебные тяжбы с родственниками девушки. Как признался в своем недавнем интервью INews актер, неприятности преследовали его и ранее, даже на пике популярности.

Оказывается, Керри страдал от сильной депрессии. По его словам, она преследовала его постоянно, и бороться с ней было невозможно.

«Я боролся с ней годами. И теперь, когда идет дождь, он проходит и заканчивается, не оставляя следа. Не оставляет того шлейфа, который раньше топил меня», — рассказал актер.

Джим дал понять, что сейчас, к счастью, не испытывает того, что испытывал ранее. По его словам, теперь он нормально относится к происходящему вокруг. Керри с годами научился не обращать внимания на свою славу и статус. Теперь, по его словам, он не придает этому никакого значения. Актер старается не обращать внимания и на мнение окружающих. Он старается заниматься тем, что проносит ему искреннее удовольствие.

Джим Керри признался, что хочет, дабы после его смерти люди ассоциировали его с чем-то хорошим. Но в целом он не зацикливается, как о нем будут вспоминать.

Керри считает путь, через который ему пришлось пройти – карьеру и славу – очень непростым. Однако окружающие люди считают, что для него это было удовольствием:

«Люди приходят ко мне, чтобы отломить часть моего Святого Грааля, но они забывают, что Грааль нельзя сломать. И тогда они понимают, что-то, через что прошел я — это тяжелый путь, а не бесконечное удовольствие».