Джина Лоллобриджида призналась, что на протяжении жизни к ней дважды домогались мужчины. Актриса не отваживалась рассказать об этом, и сейчас боится называть имена этих мужчин. Знаменитость считает, что пострадавшие женщины должны сообщать о случившемся в полицию.

Джина ЛоллобриджидаПрославленная итальянская актриса Джина Лоллобриджида прокомментировала секс-скандал, развернувшийся после разоблачения преступлений Харви Вайнштейна. 90-летняя знаменитость призналась, что и она несколько раз становилась жертвой насилия со стороны мужчин. По ее словам, она прекрасно понимает, с чем приходится сталкиваться пострадавшим женщинам, и почему они предпочитают молчать после случившегося.

По признанию актрисы, у нее были два случая, когда к ней домогались. Первый произошел уже очень давно, еще в школе. На тот момент Джине было всего девятнадцать лет. Комментируя второй случай, артистка признает: вспоминать его ей не хочется и сейчас – настолько все было ужасно.

Называть имена своих обидчиков актриса не отваживается даже сейчас, когда с тех пор прошли целые десятилетия. Она признается: ее обидчиками стали итальянец, а также мужчина из другой страны. Если бы она предала эти истории огласке, у преступников были бы неприятности, но Джина не отважилась это сделать.

Также актриса считает, что именно из-за страха почти все пострадавшие женщины не говорят о случившемся. Но правильным решением, по ее мнению, является сообщить в полицию.

Ажиотаж вокруг тем сексуального насилия вырос после огласки истории Харви Вайнштейна. После того, как продюсер был уличен в многочисленных домогательствах, десятки звезд со всего мира признались, что к ним домогались.