Джордж Клуни объяснил свое решение уйти из большого кинематографа. Актер больше не хочет знакомиться на съемках с новыми девушками, ведь счастлив в браке с женой Амаль. Кроме того, Клуни не нуждается в деньгах после того, как продал производство текилы за сотни миллионов долларов.

Джордж КлуниЗнаменитый голливудский актер Джордж Клуни уходит на пенсию. Недавно он впервые стал папой – у него родились близнецы. Теперь все его заботы направлены только на детей и жену. Потребности сниматься в фильмах Клуни больше не видит.

Сам актер рассказывает: данная потребность у него была раньше, когда он знакомился на съемочных площадках с девушками. Теперь у него есть любимая жена, подарившая ему замечательных детей. Кроме того, актерство для Джорджа было еще и главным источником дохода. Однако не так давно Клуни продал свой бизнес по производству алкоголя за сумасшедшие деньги, и теперь у него больше нет потребностей в деньгах – он, его семья и дети обеспечены на всю жизнь.

«Я занимался актерским ремеслом, чтобы заработать на жизнь — платить по счетам и тому подобное. Но с тех пор, как мы с другом продали компанию по производству текилы за миллиард долларов, я больше не нуждаюсь в деньгах!» — говорит актер.

Не так давно актер признавался, что без ума от своих детей-близнецов. Ранее, по его признанию, дети его пугали, точно так же, как и ответственность отцовства. Однако теперь Джордж Клуни – опытный и способный отец. Он знает, как правильно поменять памперсы, как уложить ребенка спать.

Что касается проданного бизнеса, то Джордж и его друг Рэнди Гербер продали свое производство текилы компании Diageo, которая заплатила им 700 миллионов долларов, а еще триста миллионов будут выплачены как проценты с последующих продаж.