Егор Кончаловский заговорил о сестре Маше: «Ее увезли в Россию»

15:47

Егор Кончаловский сообщил, что его сестра Маша Кончаловская в настоящее время находится в России, так как французские врачи отказывались бороться за девочку. Мария все еще остается в коме, и родственники не знают, насколько может затянуться реабилитация.

Егор Кончаловский
Егор Кончаловский

Известный российский кинодеятель и родственник режиссера Андрея Кончаловского Егор Кончаловский стал героем передачи «Судьба человека», и рассказал Борису Корчевникову о своей семье. В частности, Кончаловский затронул самую личную семейную тему Кончаловских – состояние Марии – сестры Егора и дочери Андрея Кончаловского.

Четыре года назад во Франции семья Кончаловских попала в ужасную дорожную аварию. Девочка получила серьезные травмы, в результате которых потеряла сознание и была погружена в состояние комы. Изначально она оставалась под наблюдением французских докторов, но те предложили родителям отказаться от дальнейшей борьбы. Как рассказал актер и режиссер, сейчас Маша Кончаловская находится в одной из российских больниц.

«Она в России. А французы хотели ее отключать, сказали все бессмысленно. Ее увезли в Россию, этот кризис перешли», — сообщил режиссер.

Вся семья очень переживает за девочку, но с момента аварии прошло уже много времени, и родственники понимают: ждать придется еще очень долго. По словам Егора, даже если все пойдет по наилучшему сценарию, реабилитация все Марии все равно будет очень длительной и тяжелой, и совсем непонятно, как именно она закончится.

Кончаловский также рассказал, что с момента трагедии виделся с родственницей всего один раз. Кроме того, незадолго до роковой аварии Егор поговорил с девочкой по телефону. Кончаловский признался, что во время того разговора перепутал Машу со своей собственной дочерью – девочки являются ровесницами.