Бывший зять Веры Глаголевой, Егор Симачев, оплакивает ушедшую актрису. Симачев признался, что у них с Верой Витальевной было много общего, в частности, в свое время он тоже столкнулся с серьезной болезнью. Он благодарит Глаголеву за прекрасные отношения, которые установились между ними.

Вера Глаголева
Фото: bigcitystar.ru

В прошедшую субботу родственники и близкие Веры Глаголевой провели актрису в последний путь. Для большинства всех, кто знал актрису, ее смерть стала настоящим шоком, ведь Вера Витальевна скрывала свой недуг до самого конца. Спустя несколько дней после трагедии Егор Симачев, бывший зять актрисы, опубликовал трогательное открытое письмо в память Веры Глаголевой.

Симачев пишет, что Глаголеву он очень любил, она была для него как вторая мама. Он не отрицает, что порой между ними возникали ссоры, но это были обычные семейные ссоры, которых не удается избегать никому. В целом же, Симачев говорит, что ссориться с Верой Витальевной – плохое дело. Он благодарит ее за то, что во всех конфликтных ситуациях она зачастую ставала именно на его сторону.

Также Егор Симачев признался, что у него тоже была диагностирована тяжелая болезнь. Это их с Верой Витальевной во многом объединяло. Но Симачеву удалось победить недуг, а Глаголевой нет. По его словам, актриса с самого начала прекрасно осознавала, к чему все идет, тем не менее держалась очень мужественно. У нее, по словам Симачева, не было никакого отчаяния, а вся семья верила и надеялась, что в итоге все закончится хорошо:

«Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо».