Екатерина Мцитуридзе часто пересекалась с продюсером, и тот постоянно предлагал ей близость. Журналистка не сразу поняла, что Вайнштейн домогается ко всем женщинам, потому позволяла себе с ним общаться. В одном из случаев Екатерина невольно оказалась в одном с ним номере.

Екатерина МцитуридзеСкандальная история с домогательствами Харви Вайнштейна продолжается, несмотря на то, что продюсер был отстранен от работы и направлен на лечение его сексуальной зависимости. На этот раз о приставаниях продюсера высказались и в России. Телеведущая Екатерина Мцитуридзе, как оказалось, тоже замешана в резонансном скандале.

Журналистка рассказала, что познакомилась с Харви во время Берлинского кинофестиваля. После того, как Екатерина взяла интервью у присутствующих там звезд, к ней подошел Вайнштейн и сделал ей несколько комплиментов насчет ее интервью. Также продюсер уверил ее, что обожает русскую культуру и даже имеет родственников из России. Затем Харви предложил Екатерине встретиться с ним, на что Мцитуридзе ответила, мол, ее мужчина не обрадуется такому предложению.

Но после того случая Екатерина еще несколько раз пересекалась с Вайнштейном. Журналистка и понятия не имела, что продюсер всегда обращается с женщинами подобным образом. Окончательно она осознала это, когда пришла на рабочую встречу с продюсером. Его помощник заявил, что Харви плохо себя чувствует и предложил ей подняться к нему в номер:

«Когда я вошла в номер, то увидела, что стол был накрыт для двоих. В этот момент помощник куда-то исчез. Я была в шоке. Харви был одет в халат. Вайнштейн сказал, что ждет массажистку, но она опаздывает. Он сказал: «Мы можем веселиться без нее. Давай расслабимся».

Несмотря на неоднократные домогательства со стороны продюсера, Екатерина решилась предать эту историю огласке только сейчас. По ее словам, она решилась на это после того, как другие женщины тоже рассказали свои истории.