Екатерина Стриженова призналась, что у них с мужем не возникает проблем с воспитанием дочери. Шестнадцатилетняя Саша перенесла переходной период спокойно, поскольку обладает покладистым характером. Мама и папа девочки практически ничего ей не запрещают, поскольку уверены: чем больше запрещается, тем больше хочется.

Екатерина Стриженова
Фото: dni.ru

В семье Екатерины Стриженовой подрастает ее наследница – дочь Александра. Сейчас девочке уже шестнадцать – довольно «опасный» возраст, который многие подростки, а заодно и их родители, переживают очень тяжело. Однако Стриженова рассказала, что Саша обладает прекрасным характером, в результате чего проблем с ее воспитанием практически не возникает.

Шестнадцатилетняя Александра, по словам ее мамы, обладает покладистым характером. Родителям не приходится многое запрещать своей наследнице. По словам Екатерины, в их семье перед ребенком никогда не было никаких особых запретов. Стриженова уверена, что это – правильный подход к воспитанию ребенка. Она считает, что чем больше что-то запрещать, тем больше ребенку будет больше хотеться этого. Таким образом, добиться желаемого результата невозможно.

«Особых табу никогда не было: искренне верю, что чем больше запрещать, тем сильнее в какой-то момент может сорваться ребенок, дорвавшись до желаемого», – считает Екатерина.

Звездная мама Саши также добавила, что дочь с раннего возраста хорошо ориентируется в косметике и сценическом гримме. Лишней надобности объяснять, что к чему у родителей в этом плане не было. Дочь Стриженовых работает перед камерой с трехлетнего возраста.

Правда, как бы все прекрасно ни было, Екатерина призналась, что иногда даже с покладистой Сашей бывают некие «происшествия». Так, однажды Александра появилась в театре, накрасив губы темной матовой помадой, которая смывается очень долго.