Актриса Екатерина Вилкова устраивает истерики своему мужу Илье Любимову, чтобы получить от него очередной подарок. По словам Екатерины, Илья в последнее время не так часто стал делать сюрпризы. Они прожили вместе уже 5 лет, и романтику в отношениях стали постепенно замещать  быт и семейные заботы.

Екатерина Вилкова, Илья Любимов

  Хотя сама Екатерина знает, что скандалы — не лучший способ решения вопросов, но признается, что ради получения каких-либо подарков несколько раз закатывала сцены, и это средство весьма эффективное:

  «Пару раз я даже устроила истерики с женскими слезами. Но уже в тот момент, когда я плачу, понимаю, как глупо это выглядит. И на самом деле для меня нет большого смысла, что, поплакав, я выпрошу у него этот букет. Да в принципе он так и поступает: баба — дура, на тебе все, что хочешь!»

  Хотя, по большому счету, Екатерине  грех жаловаться на своего мужа. Она и сама пишет в микроблогах, какой замечательный человек  Илья: взял на себя все домашние хлопоты, предоставив ей возможность больше быть с детьми — дочерью Павлой и сыном Петром. Пока актриса занята съемками, нянечка следит за детьми, а домработница поддерживает порядок. Да и сама Екатерина любит уборку:

 «Просыпается иногда синдром Золушки. Хочется скрупулезно оттирать кухню, убирать в шкафчиках, разбирать все по полочкам. Порой это доставляет мне удовольствие. Протереть плиту, на которой никто ничего не готовит, но пыль-то оседает. Пропылесосить квартиру. И потом такой заряд энергии получаешь от чувства выполненного долга — гордишься собой. Почему-то я люблю домашними делами заниматься ночью, когда мне никто не мешает».

Илья Любимов, Екатерина Вилкова

  Илья Любимов не только заботливый супруг и  примерный семьянин, а еще и хороший друг, с которым легко и приятно поговорить на любые темы и поделиться наболевшим. Помимо всех дел, он взял на себя ведение домашнего бюджета, оплату коммунальных и прочих услуг. Но пальму первенства у любимой жены никогда не оспаривает, и старается делать все, чтобы вторая половинка была всегда довольной.

  Екатерина Вилкова «Ну, он и старше по возрасту, практически совсем старикан. У него низкий голос, и иногда он производит впечатление очень серьезного человека. Он точно понимает, чего хочет, и делает вид, что все знает», рассказывает Екатерина журналистам издания «Womanhit» о своем любимом муже.