Екатерина Волкова пострадала от недобросовестных строителей

09:43

Екатерина Волкова и ее супруг Андрей вынуждены были сменить четыре бригады строителей, которые выполняли ремонт в их загородном доме. После работы недобросовестных специалистов актриса потерпела серьезные убытки, а ремонт затянулся на несколько лет.

Екатерина Волкова
Фото: Novostivmire.com

Актриса Екатерина Волкова еще несколько лет назад затеяла ремонт в своем загородном доме. Ее супруг, Андрей Карпов, является архитектором по образованию. Поэтому план по масштабному ремонту особняка площадью в двести квадратных метров составлял именно он. Закупка материалов тоже была под ответственностью владельцев дома. А вот для реализации ремонтных работ пришлось искать профессионалов.

Перед Волковой и ее супругом возникла дилемма: ни одна строительная бригада не смогла проделать качественную работу. В целом владельцы дома сменили несколько бригад. Так, первые наемные работники оказались, по словам Волковой, «балбесами» — работали в пол силы, а у владельцев не было возможности тщательно следить за ремонтным процессом. После этого наняли других людей, более серьезных профессионалов, но назначили им стабильную зарплату. А когда Волкова с мужем однажды приехали посмотреть на результаты ремонта, оказалось, что ничего кардинально не изменилось.

Но это еще не все. Эта ремонтная бригада оставила после себя множество «косяков». В итоге, Екатерина подсчитала, что убытки от них составили полмиллиона рублей. Волковой пришлось уволить недобросовестных строителей:

«Допустили другую ошибку – «посадили» их на зарплату: каждый получал по 50 тысяч рублей в месяц. Ремонт растянулся еще на год, так как эти товарищи работали не быстрее предыдущих. Всех уволили. Но они оставили нам «подарок» – кучу косяков: пустые откосы на окнах с плесенью внутри, кривые стены… Тихий ужас! Все переделки обошлись в 500 тысяч рублей».

После всего этого были еще неприятности с плиточниками, которых Волкова тоже уволила. В настоящее время в доме трудится уже четвертая бригада. Но актриса в этот раз настроена оптимистично – уже в сентябре Екатерина и ее супруг планируют переехать в обновленный дом.