Экс-супруга Вадима Казаченко поддержала Виталину Цымбалюк-Романовскую

08:09

На днях непростую историю расставания Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна обсуждали в передаче Андрея Малахова. Здесь в качестве эксперта присутствовала Ольга Мартынова, бывшая жена Вадима Казаченко. Мартынова, в свою очередь, поддержала Цымбалюк-Романовскую.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

В прошлом году Армен Джигарханян узаконил отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. До этого пара жила вместе на протяжении шестнадцати лет. На днях знаменитости подали на развод. При этом не обошлось без публичных выяснений отношений. До последнего Виталина не хотела выносить сор из избы, однако за нее это сделал бывший супруг. В итоге Цымбалюк-Романсковую обвинили в мошенничестве. Адвокат Джигарханяна заявил, что женщина  в свое время воровала средства со счетов супруга и тайком переводила на свои. Виталина не согласна с подобного рода утверждениями.

На днях ситуацию в семье Виталины и Армена Борисовича обсудили в передаче Андрея Малахова. Мнения экспертов разделились. К примеру, присутствующая в студии Ольга Мартынова встала на защиту Виталины. В свое время Ольге тоже пришлось пережить скандальный развод с Вадимом Казаченко, который так же не жалел чувств женщины:

«Я сочувствую Виталине, потому что на своем опыте знаю о том, каково это, когда близкий человек склоняет тебя на всю страну. Это очень больно и тяжело. Я хочу, чтобы она поскорее через это прошла. Я считаю, что ей повезло с мужем больше, чем мне… Мой вот недавно отсудил у меня миллион», — поделилась МАртынова своим опытом.

В оправдание Цымбалюк-Романовской высказалась и подруга женщины — Элина Мазур. По словам Элины, Виталина очень любила Армена Борисовича и с большим уважением относилась к нему. Аналогичного мнения придерживалась и Анна Грачевская. На стороне оппозиции оказался бывший муж Примадонны, Александр Стефанович. По словам мужчины, Виталина — очень хорошая актриса и умеет пускать слезу там, где это надо. Стефанович уверен, Цымбалюк-Романовская очень много лукавит.