Бывшая жена Вадима Казаченко Ольга принесла зрителям свои извинения за бурное поведение на ток-шоу. Девушка заявила, что старается сдерживаться, но в сложившихся обстоятельствах делать это непросто. Ольга поблагодарила всех, кто ее поддерживает.

Ольга Мартынова, Вадим КазаченкоВадим Казаченко и его бывшая жена Ольга продолжают выяснять отношения. В настоящее время они сражаются на два фронта: в суде и в студии телешоу. Во время последних выпусков «Пусть говорят» Ольга Мартынова вела себя очень эмоционально. А Вадиму Казаченко становилось плохо. После эфира Ольга обратилась к общественности, оправдавшись за происходящее в студии.

Ольга выразила сожаление, что вела себя таким образом. Однако в то же время она просит зрителей поставить себя на ее место. Так, по ее словам, можно понять, почему она была столь эмоциональной. Женщина отчаянно пытается доказать свою правоту перед миллионами граждан страны.

«Я прошу прощения за то что вы вчера увидели, мне стыдно за то, что я не смогла удержать себя в руках. Не судите меня строго, просто представьте себя на моем месте хоть на минуту и, возможно, тогда вы сможете меня понять», — сказала экс-жена Вадима Казаченко.

По словам Мартыновой, она прилагает все усилия, чтобы контролировать свои эмоции, но обстановка часто складывается таким образом, что сдерживать себя очень трудно. Женщина поблагодарила всех, кто ее поддерживает.

Некоторые зрители поддерживают Мартынову, некоторые – нет, считая ее мошенницей, воспользовавшейся Вадимом Казаченко и его чувствами. Сейчас Ольга должна заплатить бывшему мужу миллион рублей, которыми она завладела до того, как вступила в брак с Вадимом. В то же время сама Ольга пытается добиться выплаты алиментов.